GREGG avec une Diva d'Amsterdam

GREGG avec une Diva d'Amsterdam
Souvenir d'Amsterdam - août 2015

samedi 14 janvier 2012

Ce week-end, Le dessert se fait léger: Brownies

1 oeuf
2 blancs d'oeufs
60 ml (1/4 T) d'huile
5 ml (1 c à t) de vanille
125 ml (1/2 T) de lait
310 ml (1 1/4 T) de farine blanche
5 ml (1 c à t) de poudre à pâte
125 ml (1/2 T) de cacao
160 ml (2/3 T) de sucre
45 mal (3 c à T) de noix de Grenoble râpées

- Battre l'oeuf et les blancs d'oeufs au malaxeur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'huile, la vanille et le lait.

- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le cacao et le sucre.

- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Étendre dans un moule de 21 cm x 21 cm (9po x 9po) vaporisé d'enduit végétal antiadhésif. Saupoudrer de noix de Grenoble râpées.

- Cuire à 180°C (360°F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la päte ressorte propre.

- Laisser reforidir avant de couper en morceaux.

Régalez-vous

Recette de Manon Robitaille et Daniel Lavoie
de leur livre:



Le dessert se fait léger - 2e édition

Robitaille, M et Lavoie D., Éditions Diabète Québec, 144 p., 2007.


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