1 oeuf
2 blancs d'oeufs
60 ml (1/4 T) d'huile
5 ml (1 c à t) de vanille
125 ml (1/2 T) de lait
310 ml (1 1/4 T) de farine blanche
5 ml (1 c à t) de poudre à pâte
125 ml (1/2 T) de cacao
160 ml (2/3 T) de sucre
45 mal (3 c à T) de noix de Grenoble râpées
- Battre l'oeuf et les blancs d'oeufs au malaxeur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'huile, la vanille et le lait.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le cacao et le sucre.
- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Étendre dans un moule de 21 cm x 21 cm (9po x 9po) vaporisé d'enduit végétal antiadhésif. Saupoudrer de noix de Grenoble râpées.
- Cuire à 180°C (360°F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la päte ressorte propre.
- Laisser reforidir avant de couper en morceaux.
Régalez-vous
Recette de Manon Robitaille et Daniel Lavoie
de leur livre:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire